Fluke

Измерительные приборы FLUKE (США)
Отдел продаж: +38 (044) 303-93-86
e-mail:   sales@fluke.kiev.ua

Цены и наличие - по запросу.


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.

Доставка по всей Украине.


ПО для калибровки температур Fluke 9935

Для увеличения
нажмите на картинку
ПО для калибровки температур Fluke 9935

Превратите любой многоканальный термометр Fluke Calibration в устройство регистрации данных в режиме реального времени. Для этого нужно только программное обеспечение LogWare II.

  • Принимает данные с многоканальных устройств индикации Fluke Calibration в режиме реального времени.
  • Рассчитывает статистику и отображает настраиваемые графики.
  • Позволяет указывать время запуска, время остановки и интервалы выборки.
  • Обеспечивает установку пользовательских предупреждений, вызывающих подачу настраиваемых звуковых сигналов
  • Загружает данные из журналов термометров и памяти через последовательный или ИК-порт.
  • Включает средства для чтения и записи коэффициентов датчиков и других настроек термометров.

Программное обеспечение LogWare II позволяет получать данные на ПК в графическом виде и сохранять их в виде текстовых файлов. Кроме того, оно автоматически выполняет статистические функции с каждым набором данных.

Программное обеспечение LogWare II предназначено специально для приема температурных данных, но может получать и данные сопротивления, напряжения, коэффициентов и другие. Укажите условия для верхнего и нижнего пределов тревоги, запрограммируйте отложенное время запуска, сохраните журнал данных на фиксированное количество показаний или период времени, задайте интервал получения данных от 1 секунды до 60 часов, и пусть программа фиксирует данные так, как вам нужно.

В ходе сеанса можно просматривать данные в любом или сразу всех наборах данных в виде графика времени и температур; точки на графике сохраняются в файлы на ПК. График можно вывести на принтер, отобразить контрольные точки в электронной таблице или просмотреть статистику после окончания журнала. Программное обеспечение LogWare II позволяет принимать и просматривать данные с 96 датчиков одновременно.

Сохраните данные с камер замораживания, печей, камер и других машин, температурные данные которых вам требуются, перенесите их на ПК (с помощью стандартного последовательного кабеля или инфракрасного ключа), и программа LogWare II разобьет каждый журнал на отдельные наборы данных. Вам не придется загружать текстовые файлы в электронную таблицу и пытаться понять, какие контрольные данные к какому журналу относятся. Программа LogWare II сделает все за вас.

Программа LogWare II также позволяет вносить изменения в конфигурацию устройств индикации. Программируйте коэффициенты датчиков, записывайте данные калибровки в измерительный прибор, устанавливайте параметры с парольной защитой и используйте другие функции устройства индикации через ПК.



© 2020 ООО "СКС" (Киев, Украина)